射手女和双鱼男配吗?

好评回答
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    比起双鱼跟双子座的关系来,你们的关系才是真正的野马。双鱼无边无际的想像能力,加上射手的行万里路结果就像两条永难以交会的平行线,这是你们两个星座呈现九十度相克的意义。你们如果各自心中的马难以驯服的话,不妨就互相配合一下跑动前
    速配结果 射手座 .vs.双鱼座

      你的态度让他觉得捉摸不定,他对你的忽冷忽热感到困惑,不小心处理的话,分手时,类似“致命的吸引力”的情节可能会上演喔!
      两情相悦指数:4
      天长地久指数:2

    g***

其他答案

  • 真爱可遇不可求,关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    但愿我的回答能对你有所帮助。

    玉***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    以上是一南对人生的理解和感悟,(这个答案一南曾回答了许多朋友的提问,近两天被一个叫“鲁夕法”的大师抄去大量回答其他朋友的提问),但愿我的回答能对你有所帮助。

    一***

  •  真爱可遇不可求,关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    但愿我的回答能对你有所帮助。

    日***

  • 很前前景的一对,但从中出了许多“程咬金”感情会爱到挫折,是值得努力的一对哦!不要放弃你们终会成为一对的。
    真心的祝愿!
    有情人终成眷属????
    有效综合运持★★★★☆

    y***

  • 绝对不配,因为星座书上是这么写的,而且我也是射手座,当然会了解
    双鱼座是一个一浪漫著称的星座,浪漫指数自然是高得不得了,而且天生就是一个爱情动物
    射手座是一个铁别向往自由的星座,最讨厌被束缚。
    双鱼座对待爱情可以说是无可救药,刚开始还蛮好,时间一久,就会让射手座觉得无法理解,而双鱼座也会因为对射手座的好高务远心生反感。

    l***