请有此经验的高手指点迷津

我和老公想驱车到郊野去做一次纵情的交欢,在大自然中放荡一回自我,可是担心被人发现或流氓骚扰,所以一直未能如愿,请有经验的朋友告诉我们该如何解决这些安全问题

好评回答
      如何享受户外性乐趣
    依据过来人经验,下列五个户外云雨重地,最安全又刺激,你不妨和伴侣一同造访,来次完全不一样的经验。
    云雨重地之一:海滩
    对于一个浪漫性感的都会女郎而言,从未在海滩上享乐实在是太可惜了!有洁白沙滩与蔚蓝海水做背景,躺在躺椅上的你是如此慵懒、娇媚可人,让他忍不住一亲芳泽。
      一波波白浪打在岩石上,涛声如此悦耳,为你俩的肌肤之亲演奏了最好的音乐,点点白鸶丝横越晴空,更纾解了你累积多时的压力。 危险指数:五星 忘记涂抹防晒产品是海滩情爱最常预见的危险——它会为你娇肤留下滚烫炙热的印记,严重时更会脱皮、晒黑,让你短时间内绝不敢再尝试海滩享乐的游戏。
      此外如在沙滩云雨,小心细小的沙粒随着运动滚滚来袭,造成你身陷流沙的危险。至于海中小船上肌肤之亲,请照顾好你的比基尼泳衣。听多了在海中交欢不顾“衣”切,待回过神来才发现泳衣不知去向,只得裹着大毛巾闪闪躲躲走向回程的例子,你可不想也成为那脱线族里的一员吧? 云雨重地之二:树林 若就环境条件而论,亚当与夏娃之所以大胆尝禁果着实情有可原:丛林茂密的伊甸园为他俩提供最周延、滴水不漏的隐私防护,也难怪许多人有在原野享乐的癖好、不能自己。
      此外大自然浓郁沉稳的土地气息,更加倍催化情欲。 危险指数:五星 湿热阴暗的树林难免多虫蚁,如果你不想带着情人的吻痕与一身红豆冰回家,提醒你在释放激情前先在周围喷些杀虫剂。再者,先确定地面上的落叶或植物毫无毒性,再安心地躺下去,否则被毒昏了一时之间无法醒过来,可就不妙了! 云雨重地之三:公园 也许是众人熙来攘往的缘故吧!公园向来不被男女列为激情重地。
      但是仔细想想,公园确实是极为浪漫的幽会地点,有什么比蔚蓝晴空、柔软青草地、开满遍地的小野花作为谈情说爱的配角更浪漫的事?建议你带一瓶好酒与一篮野餐随之前往,同时满足口腹之欲与爱情的想象。 危险指数:五星 最大的危险当然就是被任何不速之客撞见,此外也需谨防心怀不轨的偷窥者躲在附近以“第三只眼”兴奋地大饱眼福。
      再者,常于树丛花林间穿梭出没的蜜蜂、粉蝶,与嗅觉特灵又好管闲事的野狗,也得避之大吉。 云雨重地之四:家中后院 所谓后院,自然是家的延伸,它无论在隐密性或自由度都有相当的保障,因此是非常好的户外云雨重地。而除了安全性高之外,在自家后院享乐还可享地利之便:举凡美食、音乐,或是临时需要保暖设备,均不出几步之遥便可满足需求,如果你从未有在户外享受高潮的经验,在自家后院中性爱将是很好的入门方法。
       危险指数:五星 好奇过头的邻居可能是最大的困扰。如果你不想被好事者当成往后茶余饭后八卦的主角,提醒你选个隐蔽角落,或是避开隔院彻夜亮着的小夜灯。记得准备一套家居服,如此一来若访客临时莅临才不会手忙脚乱。再者别忘了点蚊香。当然?∪裟慵岢址抢寺豢桑鸵越醇餍械姆枷憷虼姘伞承┓枷阒蚣婢叻牢糜氪咔楣πВ钥陕隳愕男枰? 云雨重地之五:屋顶 想和天比高,在都??水泥森林里仿真户外高潮的快感,屋顶花园无疑是最佳选择。
      尤其是针对那些四体不勤、怠懒劳师动众至郊外寻求激情的爱侣,自家屋顶既不受干扰又能让人耳目一新,的确是很好的享乐方案。而且在屋顶上做爱还有一个最大的好处——高潮来临时尽管大胆呻吟,毋需扰人清梦。不过现在已入冬,最好不要尝试。 危脸指数:五星 屋顶的磨石子地很扎人,最好铺块地毯以免擦伤。
      还有就是别忘了带钥匙,否则云雨之后才发现有家归不得,那可糟透了! 。

    l***

其他答案

  • 起偏僻的地方
    这样不容易遇到人
    也就不用怕被别人看到了

    1***

  • 不用担心,即使有人看见你们做都没关系。

    1***

  • 呵呵,刺激啊,其实只要人少风景美 得地方都可以的,野外作爱最大的威胁就是被人撞见,特别是被不怀好意的人撞见可就更惨了,因此建议你选一个温度适中的天气,在一个风景入画的海滨或公园,搭一顶帐篷,在人烟稀少的僻静之处和爱侣享受野外激情的乐趣吧

  • 你最好晚上出去.大白天总有人会看到的.

  •   三伏天中午去荒山顶上.那里热得人难受,人们大多都在家里避暑,流氓什么的都去享受去了,也不会到那种地方遭罪;万一碰到人,也都是些勤劳的老实人,也不会把你们怎么样......
       只是记得要多带点水,饮料,防晒霜什么的,不要搞得脱了水就行了......
       最好是你安全期去哦......什么工具都不用,肉贴肉的更爽.....
       祝你新年快乐!!!!!心想事成!!!!!

    管***

  • 想干,就不要怕。车门锁好没关系。

    1***

  • 这种机会可遇不可求,或许偶然的机会就来了,即兴做一次更会有意想不到的效果。我和女友就做过一次,夏天晚上外出散步,走到安静没人的地方,我突然有了兴趣,就挑逗女友做了,非常刺激!非常成功!也祝你们夫妻这一次早日来临。

    五***

  • 最好到神农架。

    k***

  • 我们管不着。

    h***

  • 这是你们夫妻的自由,不需要担心,没什么可怕的。

    x***

  • 去农村还差不多
    不然不可能解绝好这个问题的

    古***

  • 带个帐篷

    长***