为什么性交时阴道干燥?

与男友已经有了几次做爱经历,但从第一次开始我的阴道都是很干燥。越发这样,我就越不喜欢那个,觉得只有摩擦的感觉,有时还会疼。我并不是没欲望,相反我很喜欢和他接触,但老是这样,我都怀疑自己是不是性冷感了!

好评回答
    做爱经验不足,这种现象很普遍的,也可以改善的。以下方法提供参考:
    1.做足前戏,让老公多抚摩自己。2.让老公为你口交。3.用男性分泌物当润滑液4.用女性专用的润滑液5.用雪花膏代替润滑剂.6.老公带套,帮助进入7.用唾液湿润

    莎***

其他答案

  • 是他不会做!
    他应该先挑逗你,直到你有水之后再做!
    他需要学习!

    y***

  • 可能是生理有问题,导致爱液分泌的太少

    知***

  • 抹点润滑油吧!一定会有帮助的!或者戴套套!

    深***

  • 好简单的问题,证明你的思想及你的身体还没有做好和你男朋友作爱的准备!是你自己没意识到这方面,更主要的是现在你们的交往太表面化,你心理不爱对方!自己想想!

    V***

  • 可别太急了,有的是时间.还可以用润滑油啊.

    y***

  • 那先要问你个问题了!
    你和你的男友在插入前,爱抚得时间多吗?
    做爱时,男性的阴茎插入女性阴道之前的,爱抚(前戏)使很重要的,
    如果没有爱抚,不能激发出你的性欲,
    你的阴道当然会干干得了。
    如果还不行的话,你可以试一下,用一些带有润滑作用的避孕套,
    或者润滑剂!!
           *^_^*

    悠***

  •       女性正常性交时在阴道外口和阴道内有大量的分泌液出来,这种润滑液能使性生活舒适,并增加快感。若分泌物减少,会使性交快感变差,有时性交时阴茎插入阴道都很困难,并产生疼痛、损伤,这种情况并不少见,属于女性的
    性功能障
    碍之一。 女性产生阴道干燥的原因主要有:一是错误观念的影响,认为性交主要是男方的事情,女方只是被动接受就行了;或者女方对性生活的恐惧心理,不能主动提高自己的性兴奋,导致阴道分泌物减少。
      二是受环境的影响,比如一家人在一起,怕被别人发现,心理过于紧张,以及工作、精神上的压力,也会影响性生活;或者担心避孕失败,怕怀孕等心理压力;或服用某药物的作用,使性欲下降,也会使阴道分泌物减少。三是性交前的爱抚不足,包括接吻和用手对女性的乳房或其他敏感部位刺激不够,女方没有放松。
       遇到阴道干燥这种情况,要将性生活停止一下,双方都放松一下,然后,由男方刺激女方的阴蒂或乳头等部位,并结合引导女方的性幻想,将有助于阴道分泌物的增多;除了心理治疗外,药物治疗也是一种好方法,比如,临床上经常使用的乾坤调经丸,对治疗阴道干燥症,提高性兴奋度均有很好的效果。
      至于用唾液代替阴道分泌物的问题,有人认为这是很好的替代品,但与唾液相比,还不如直接采用一些阴道润滑剂来解决问题更好。

    1***