输入法问题 急~~~`

各位好 自从更新168版本后 输入法就出现了一定问题. 中文到是可以打 但是不能切换 智能和其他的输入法. 请知道的告诉我一下. 再次感谢!

好评回答
    我来帮大家,在输入法设置里,键设置,,看你用五笔还是拼音,在切换到五笔快捷键设置为CTRL+SHIFT+1,再进入热血按这几个键就可以用五笔了,拼音相同.只是这样了还不行,用英文的话,再设..切换到美式键盘设为CTRL+SHIFT+2,用法同上,,就可以了,也可根据自己爱好设置...哈哈,我叫东门出街,见到我照顾我一下哦..

    东***

其他答案

  • 这两天服务器可能出问题了,很多人只能打字母,我就用了键设置,CTRL+SHIFT+0是五笔,CTRL+SHIFT+1设置拼音……还可以设置更多,CTRL+空格是英文,那么按这几个键就可以了。 如果不管用,最好多按几下,有时要按三四下才能切出输入法。

    1***

  • 只留微软拼音输入法和英文输入法其余的全部删除然后用Ctrl+空格 切换。系统里留那么多输入法干吗呀?就留自己常用的就可以了(网吧就没办法了)

    1***

  • 楼上的东门说的方法好象没什么用,我用的是QQ切换法,麻烦的要死,不过总比老是重新启动要好

    问***

  • 哈哈..这样说不是我的电脑有问题了,我什么也不能打,只可以打英语的........版本一定有问题

    第***

  • 奇怪 ,害我现在爱问都没办法回答了,晕死呀!
    就一个全拼,别的都没了!

    知***

  • 我也是的.和你们 问题一样!我还以为我电脑出问题了呢?
    谁有解决的方法啊,但是进了江湖人家又是怎么打字的啊?
    你们说的只能切换到一种输入法,如果切换到拼音,智能ABC,和别的输入法就不可以了.我说的这种方法包你们可以使用.在进入江湖输入帐号的时候按ctrl+shift是可以切换到任何一种输入法的,然后选定一种你自己用的输入法,在按ctrl+空格键,在输入帐号和密码在进去游戏,进了游戏以后在按ctrl+空格键,你刚才选的输入法就出来了,我每次都成功的,这方法我一直在用 很好用的

    新***

  • 我的也是,进去了,不能转换,出来后就什么也没有了,是不是病毒啊!我晕暗暗暗暗暗暗啊

    推***

  • 地球人都这样了
    等着1.69吧

    L***

  • 我的问题和你一样等吧

    5***