关机问题

不知为什么,每次关机时,都要进行两次关机操作,才能把电脑关掉.第一次关机操作后,进行任何计算机操作都无影响.如何才能改变这种状况呢?

全部答案

  • 是否被恶意网站给屏蔽了?可以:1.开始-运行,键入"regedit",确定打开后,找到"HEKY-CURRENT-USE/Software/Microsoft/Widows/CurrentVession/Policie/Explorer的主键,然后再右边看到三个键值"Norun","Noclose"和"NoLogoff",他们分别对应了"无运行,无关必和无注销的功能,直接把他们删掉即可,2.点“开始→设置→控制面板→电源选项→高级电源管理”,如果你的机器支持高级电源管理功能,则选中“启用高级电源管理支持”;

    有***

  • 实在不行的话可以换个系统盘重做系统.

    攀***

  • 请下载:

    User Profile Hive Cleanup Service(微软官方加速系统关机的补丁)

    r***