东营发展的前景大吗?

好评回答
    那要看你要做什么了,就目前而言,东营人的消费水平比较的高,是一个比较好的经商地,但今后会如何就要看东营的发展了。

    伊***

其他答案

  • 不一定的,要看东营自身的发展情况,目前东营的繁荣是啃油田的结果,东营市从修一条公路到一个部门想盖一座办公楼,都要从油田的身上揩油,所以才有今天的繁荣景象。比如前不久网上有一条消息说东营环保部门给油田开了一张90亿的罚单,说是油田开发造成污染。其实是环保部门要盖一座价值三千万的办公大楼,找油田要钱,油田不给,所以找了一个光明正大的理由,最后这件事不了了之,估计油田还是多少给了点的。谁让人家是政府啊!东营老百姓最沾光的是,政府支持他们偷原油,在管线上打孔后,原油偷走后孔就不管了,油流一地,好!这下从乡到村在环保部门的支持下去找油田索赔,最后钱大家一分,多好的无本生意,老百姓得了卖油钱,领导们得了酒钱。君不见东营市到处都是化工厂,他们没有井,原油指标有限,从哪里生出原油来炼?还不是鼓动老百姓偷油来卖给它们,所以东营表面还是很繁荣的,但是油田要是一感冒,东营就打喷嚏。油田一倒闭,东营也完蛋!

    长***

  • 大,因为有油田,有钱啊!
    部分人属于高工资 ,导致那里的高消费!

    迷***