猎人的装备

我马上初三了 没什么时间下MC 到了60能有什么好的装备呢 能给推荐一下吗?武器也说一下

好评回答
      首先,你要花点时间去打工,比如卖报,做家教什么的,赚到200块人民币左右。
    然后,登陆91GM等魔兽金币的出售网站,金币价格差距较大,仔细挑选比较后买最便宜的,200块能买到2000G左右,当然新区会少一点,老区会多一点。
    下面详细说一下各个部位的装备获得
    头:
    =密林头盔=厄运西的任务奖励,需要杀通厄运西,流程自己往上查
        如果喜欢紫装,就去买个
    =纳维尔头盔=,敏捷+得少一点,但耐力多
    颈部:
    =暗月护符=收购50组左右瑟银,符文布若干组。
      做成瑟银零件去暗月马戏团换成奖券,再换得物品。你是猎人应该是学工程的吧?如果嫌麻烦第二个推荐, =帝王宝石=加攻击强度,深渊大帝出的,刷大帝的队很好组,出的机率也高。 肩膀: =血魂肩膀=,拍卖行有售 胸甲: =符文血甲=,ZG老二爆,容易杀的boss。
       手腕: =巨兽之王=,MC套,装备邦定的,拍卖行有售 手套: =兽王手套=,驭兽者手套升级得到,具体任务请查询套装升级的攻略,驭兽手套应该有吧?这都没有就用 =血魂护手=,拍卖行有售 腰带: =巨兽之王=,MC套,装备绑定的,拍卖行有售 裤子: =黑色龙鳞裤腿=,拍卖行有售 鞋: =驭兽者=,还没发现能买到的其他好鞋 戒子: 刷青铜龙声望到中立,紫戒子入手,嫌麻烦就 =石工兄弟会戒子=40多级祖尔的探水棒任务 =脉动子环=拍卖行有售 =暗淡的精灵戒子=厄运贡品 =痛苦指环=黑上将军 饰品: =厄运北图书馆任务戒子=买一本书去厄运北图书馆换就行了,书的名字叫《一个女猎手和她老虎的故事》,拍卖行有售 =魔爆龙眼=50级猎人职业任务品 =反击磁石=厄运贡品 =黑手饰品=什么任务我忘了,你上网搜搜。
       远程武器: =矮人手持火炮=拍卖行有售 =火核狙击步=拍卖行有售 近程武器: =残暴利刃=厄运北国王,供品也可以杀 =斩骨手斧=DK苍白的马勒基 =雷木之棰=XLSS完美毒药任务,旅馆接,杀ZG老二,和AQL废墟老一,跟着会里去混两次就有了,简单 如果金币不够,继续打工赚点钱买金币,相信我,花时间打金币,不如花时间赚人民币,再去买金币。

    射***

其他答案

  • 才初三啊???还是好好学习算了~~~

    白***

  • 没时间下MC就等于没什么好装备,如果你有钱那就没问题了,买好的,找代练什么都有,如果你自己玩趁假期刷下战场,不用多每天刷4小时,刷上3周就能把ALX和奥战场毕业,买些战场装+军衔装比三大副本掉的好,如果你没有连续的时间刷战场我就推荐你玩玩三大副本吧,先做任务拿冰刺长矛,在刷TL搞上古骨弓和驭兽帽子,在去搞别的副本吧,有时间黑上黑下或祖格搞些更好的。总之要么投入钱要么投入时间,投入的越大装备越好。
    最后建议你好好学习,在学习上投入的才是真真的投入,网络游戏害人啊,劳命伤残!!!!!

    我***

  • 3大副本,有各职业的蓝色的套装,可以升级成紫色的

    红***