如何做循环播放几张照片的FLASH,而且过渡要自然一点?

我手头有几张照片(JPG格式),大小一样,想做一个FLASH,能按顺序播放,放完后再从第一张开始,我用FLASH模版里的功能做过,实现了,但不好。我希望只显示照片,而且过渡要自然,不要突然变成另一张照片。

好评回答
    在FLASH也能弄啊,你不要做那种逐帧动画,逐帧肯定做不出效果不好,你把它做成运动画,首先你把你的图片各做成一个组件(普通图形),然后回到场景里把那个组件给托出来,放到第一帧,然后在第30帧按F6,点中这个图形,把它的透明度设为0%,然后创建运动动画。然后再建第二层,在第25帧处加一个F7,把你另外一个图片,从组件库里托出来,把它的透明度设为0%,再在60帧处再把那图片的透明度设为
    100%,以此类推,你有几张图片就做几张图片,挺简单的,你试试吧,祝你好运!

    阿***

其他答案

  • 像你说的这种效果,建议不用FLASH,原因--1)如果图片更换,需重新制作,2)"几张照片(JPG格式)"恐怕体积不小吧,做的FLASH体积会更大,浏览下载时可能用时会多些,
    怎么办---用JS
    详见附件:92.rar,在 m中,我做了一些说明,有问题再联系

    菜***

  • 弄个叫绘声绘影的软件,做好后就和电视片一样!

    雪***

  • 在时间轴里设定过渡

    t***