我哥们的表哥也很UU!!!!

有一次,我哥们的表哥来了。
他表哥突发奇想,打算来个惊天动地的恶作剧。
他表哥也不知道从哪儿找来了个鬼皮面具,说是吓唬吓唬可爱的小MM。
晚上,天渐渐地黑了,我们来到了个胡同口。
他表哥往胡同里走了大概十多米,然后背冲着我们。
我们开始等待‘猎物’的出现。
突然,我们发现有个漂亮的小MM向胡同走来,于是走上前去问:“请问您,现在几点了?”这个女孩看了看,说:“八点一刻!”:我哥们说:“不对吧?!那个人说是八点半了!”
女孩奇怪的问:“谁说的啊?他在哪里?”
我们一起指着他表哥说:“就是他!”
女孩看到他表哥背对着我们,很是奇怪,走上前去说:“你的表不会有毛病吧?现在真的是八点一刻啊!”她见我哥们表哥不吭声,于是说:“你这个人好奇怪啊!怎么背对着我啊?这样很不礼貌!你转过来啊!”
我哥们立刻转过身来,那个丫头吓的尖叫:“啊~~~!流氓~~~!”吓的飞快的逃走了。
哈哈哈哈!我们坏蛋吧?嘻嘻!