装备的疑问!!!!

我是网通一区雪原的正派刀手,现在52级了,穿的50级正装和45级甲,总防310,就是到了55级,换了55的甲,总防御会达到320+,请问这样的够用吗?????????

好评回答
    我朋友刚三转的刀,她就是单刷的T2,防和你差不多,在T2刷怪升级快,掉宝多,历练也多,她55级在T2刷了两天多就三转了,在那刷出两把4的武器,一大堆3和2的武器,到三转时换的武器装备,全是那时刷出来的资本.要想升级快,赚钱多,还是自己单刷好.单刷别忘了准备好充足的五色和红蓝.对了,(前提是刀别太垃圾,我朋友用的刀是追60强6的X4刀合了3个毒)
    55前,你不能群刀,就不用挺太多怪,所以,如果有人带,刷湖和铁甲没什么事.

    1***

其他答案

  • 千万别听一楼的,你的防以经偏低了.别说55了.就是到59级,你也顶不住铁甲的.而且也不快.当然了,要象楼上说的有人带,那就不用问了,去哪都行.

    烟***

  • 请问你想刷什么?
    1楼的别误导人哦。白防320+,能刷铁甲(鬼),送死差不多。
    本人360,加521后,F415。刷铁甲(鬼)5只都有点悬(要双群,且不卡)。
    你按“标示号146208”说的做,没错。

    巫***

  • 不够,你55级换了55甲你F应在330+(3级共升F9),你的装现在在竹林顶不了4个怪吧,就算到了55一样不行,总防要到350以上才可以,就算刷虎双群,一样看到自己血条刷刷的掉,心惊肉跳啊
    建议换F4强3以上装备,一件一件的换,视经济情况而论

    P***

  • 55级以后最好刷老虎 和自己单刷T2 去别的地方就是浪费 一首先要效率 那就是去老虎和蛇 商人 铁甲 也可 另一种历练 你要积存历练 就不要越级太多 T2单刷可以积攒钱和历练 呵呵 都可选

    R***

  • 那要看你去刷什么了,刷铁甲应该是够用,如果去刷湖的话,估计是去送死

    推***