关于BOSS的几个小问题

1.地狱刀手多久刷一次啊
2.怎样能在不知道上次打BOSS的时间的情况下,就能确认黑暗魔王,弗兰克,地狱刀手,邪恶拳师已经刷了
3.打黑暗,战士最起码要多少攻防等,对枪手元素又有什么要求
4.远古巢穴的boss是什么,好打不,提供点资料,掉什么东西
5.死亡峡谷,闪电之门,火焰之门,哪个对装备要求最低,最容易通过
6.在92【精】手枪和100手枪的属性和价格基本一样的情况下,优先选哪个(不要跟我说让我去选怒蟒手枪之类的废话)

好评回答
    1.地狱刀手6小时刷一次;
    2.自己去刷新这些BOSS的地方,等待刷新,或者别人告诉你黑暗魔王,弗兰克,地狱刀手,邪恶拳师已经刷了;
    3.打黑暗,战士最起码要62攻防等,枪手元素60以上就可以,重要是输出;
    4.远古巢穴的boss是死人头,和提丝巢穴三层的BOSS一样,掉好点的就是100装备,差点的就是80装备,随机给;
    5.死亡峡谷,闪电之门,火焰之门,死亡峡谷最容易通过,穿84精就可以打,那里不掉好东西,所以不建议你去打;
    6.在92【精】手枪和100手枪的属性和价格基本一样的情况下,优先选92【精】手枪,不过还是要说句废话,92精枪的价格和怒莽差不多,不可能和100沙漠价格一样!

    z***