紧急求救 stop d0000144 unknown hard erro

紧急求救 stop d0000144 unknown hard error我的电脑不知道什么原因 ,总是重新启动,关了有错误自动重新启动后,又出现蓝屏,显
stop d0000144 unknown hard error

可以使用 看电影 听歌 玩游戏都没有问题
就是打开WORD 和运行VB,NET有问题
事件查看器 两个错误提示
一个是服务GRAY X 意外停止 这发生了一次~
还有一个是由于下列错误ASINHELP 服务启动失败,系统找不指定文件~

全部答案

  • 提示数据的意思是:硬盘有错误
    解决方法:
    用系统自带的磁盘整理,并选择“自动修复坏扇区或磁道”。

    伐***

  • 这是由于系统的某些文件或者是你的程序的某些重要的文件丢失导致了问题的发生.
    但以你说的有出现蓝屏的现象,依小弟之见.最有可能的是系统出现了问题的机会会大些.
    1.开始/程序/附件/系统工具/磁盘清理
    2.开始/程序/附件/系统工具/磁盘碎片整理
    3.安装一些优化系统的程序,彻底的清理对于系统无关的"垃圾"文件.后再选择优化系统.
    4.安装最新版的杀毒软件.
    好了,祝你顺利!

    l***

  • 更新一下硬盘驱动程序

    推***