BT下载为什么上载比下载流量大一倍?

我用BitTorrent下载BtChina的东西,我是一只猫分流下的三台电脑之一。我们用的是加了钱升了级的电信宽带。现在BT下载是13K,上传是31K。为什么会这样?

谁能给我讲解一下BT下载的知识。这样岂不是不如正常下载?我用FlashGet下载都是至少60~70K/s。

谢谢!

好评回答
    这个说明拥有这个资源的人比较少 那么共享给你的速度也就慢了
    这类p2p软件都是这样 下载的人越多 那么下载的速度越快
    因为人越多 能共享的资源也越多 一般来说大的bt站点 种子数多的种子 都能满速度下载的
    还有一个原因 可能是你的杀毒软件把一些端口屏蔽了
    比如说我 我一直用bt下载的 但是如果我的卡巴斯基杀毒软件开着的话 速度会只有20k左右 如果关掉 那会速度高到200k左右(我是2m的adsl)

    瞬***

其他答案

  • 建议你到这个网站下载东西,一般的影视和软件都有的:

    潮***

  • 因为BT是P2P类软件,你下载的东西是别人共享出来的,
    也就是说是从别人那里传过来的,
    当然,你下载了东西,自然也要付出,
    所以别人也会从你这里下载到数据。
    而网际快车只从服务器那里取得数据,
    所以不需共享,没有上传量。

    p***