冲点~ 15元=多少点啊? 另外找高人推荐SF买技能哪些好(点卷系列)

15块冲点是等于多少点啊!? 没冲过. 问下`!!

好评回答
    sf不用太多技能,sf在场上关键就是要跑空当得分,防守外线后卫的3分,所以除了原始技能外,"ss"是必买的,然后“弹跳”,其它的都没什么用处,等积分多了再买不迟。我都买了,但是实际中用处都不大,几乎没用。

    逃***

其他答案

  • 没多少个是点券技能的SF~~就算要点券也可以用积分来买~你有钱没所谓~用点券买~FREE的用点券的没什么~~那个扣``表演用的~~那个射~试问一下比赛里面你有多少下是用骑马射的???~~
    我的SF技能:原配的W防守,左右手上篮,后向运球,S传球,假投真传~
    FREE:随便``但我建议你别买定点投射~~动作慢`容易盖..当你跑空的时候你出定点投不能快速起手``你会很郁闷~~
    个人观点.....技能这东西嘛``买多了没所谓`反正总有一天用得着~~所以我全买的~~

    s***

  • 15元=1500点卷  SF买假动作,向后运球 积分都是1万多的

    1***

  • 1500点 点卷
    技能最好自己去技能商城看,哪个用点卷买,哪个用经验买,自己衡量

    欧***