请教怎样看懂电脑"管理工具"中的"计算机管理"和"本地安全策略"

好评回答
      计算机管理可以使用“计算机管理”管理本地和远程计算机。
    “计算机管理”是管理工具集,可以用于管理单个的本地或远程计算机。它将几个管理实用程序合并到控制台树,并提供对管理属性和工具的便捷访问。
    可以使用“计算机管理”做下列操作:
    监视系统事件,如登录时间和应用程序错误。
       创建和管理共享资源。 查看已连接到本地或远程计算机的用户的列表。 启动和停止系统服务,如“任务计划”和“索引服务”。 设置存储设备的属性。 查看设备的配置以及添加新的设备驱动程序。 管理应用程序和服务。 “计算机管理”包含下面三个项目:系统工具、存储以及服务和应用程序。
       “计算机管理”具有与“Windows 资源管理器”相似的双窗格视图。控制台树在左窗格,结果或详细信息在右窗格。当从控制台树中选择项目时,关于该项目的信息将显示在细节窗格中。该信息可能包括选定项目可用的内容、数据或子工具的详细信息。例如,单击“系统工具”的“共享文件夹”下的“会话”,可以查看目标计算机上当前用户会话(如果存在)的信息。

       控制台树包含下面三个项目:系统工具、存储以及服务和应用程序。 本地安全策略是管理工具中的一个工具:你可以更改本地安全策略来保护更改安全选项,里面有账户权限、连接超时、登陆时间等等,都可以自定义更改来达到安全目的,道理上讲只要安全策略合理设置应该是能够防止黑客入侵的。

    问***

其他答案

  • 您应问具体问题。如想详细了解,可点击相应窗口的帮助工具按钮(楼上就来自此)

    b***