新手如何?W買股票

我是新手,現在薪水6000元,一直想抄股,但不知如何入門,??臀彝扑]?妆竞??

好评回答
    先买本书看看,做模拟抄股,学会看技术指标,如何选股.什么书好?到书店去看看,也可在书报亭看看.最好再订份证券报.

    o***

其他答案

  • 福建厦门鑫鼎盛日他八辈老祖宗的,去年骗我入会让我赔了十几万.还有此公司的江婊子骚?虏坏煤盟?此公司的所有坑人的畜牲将死无葬身之地,后代男的将世世为奴,女的将代代为娼.多行不义必自毙,会遭到老天爷的报应的. 公司的全体驴狗将暴病身亡,集体到阎王爷那儿报到!

    g***