怎么用磁铁呀

为什么有的人在我后面,可突然被一股强大的力量推到我前面了,这是磁铁吗?在游戏里要怎么用?

好评回答
    是磁铁。使用方法:当获得磁铁(形状为“U”)后,按[CtrL]键瞄准前方目标,当瞄准箭头变红时松开[CtrL]键,赛车就会飞速前行,这就是使用磁铁道具而产生的效果。请使用左右方向键来锁定目标。按[CtrL]释放,如果无法锁定目标,磁铁是没有作用的。

    忽***

其他答案

  • 瞄准放开CTRL  就那么简单  速度会到300不要撞咯

    y***

  • 按CTRL键变成红色就行了

  • 在用磁铁时的距离就靠自己把握吧,在直线时即使看不到人也可以瞄准,只要瞄准图表变成红色就OK了!

    z***

  • 首先你要迟到磁铁那个道具。。然后还有你前面必须有人。。不然你按一辈子CTRL都没用。。回答完毕谢谢

    小***

  • 你的前面必须有人你才能用CTRL红;了就送开

    l***

  • 对准目标按Ctrl

    l***

  • 当获得磁铁(形状为“U”)后,按[CtrL]键瞄准前方目标,当瞄准箭头变红时松开[CtrL]键,就可以了

    尾***

  • 磁铁啊   按ctrl后 等瞄准人呈红色后松手

    云***

  • 当然你要有磁铁的图标才能用呀,按ctrl对准你要吸的人箭头变红就ok,然后吸他,你就想飞机一样快了。要不你还是从新考下驾照吧,在练一下。

    s***

  •  我下的卡丁车玩不了啊  晕死我了`一点卡丁车就弹这东西出来:没有找到 d3d9.dll 因此应用程序未能启动 重新安装应用程序可能会修复此问题。这方法我都试了 没用啊 ~你们谁能告诉我要怎么样才可以玩啊~`~`谢谢了~

    f***

  • 按住CTRL键不放~!在你前面不远的地方要是有车的话会出现瞄准标志...那时候就是你松开CTRL的时候...记住要有瞄准标志出现再松开..而且最好是对着稍微远点的目标再放...那会增加效果~!....你会飞的很快~!

    1***

  •
    你吃到后Ctrl 键是开始使用磁铁,按住不放就回发现在平面中出现一个瞄准图标,有时候是绿色的,有时是红色的,绿色的时候表示磁铁还未对准任何一个玩家,红色的时候表示现在磁铁对准了某位玩家,你只要在这时候送开Ctrl就行了

    呵***

  • ......练习里应该有的啊......Ctrl 键是开始使用磁铁,按住不放就回发现在平面中出现一个瞄准图标,有时候是绿色的,有时是红色的,绿色的时候表示磁铁还未对准任何一个玩家,红色的时候表示现在磁铁对准了某位玩家,你只要在这时候送开Ctrl就行了

    n***

  • 你没训练吗?在训练课程里有。

    洛***

  • Ctrl 键是开始使用磁铁,按住不放就回发现在平面中出现一个瞄准图标,有时候是绿色的,有时是红色的,绿色的时候表示磁铁还未对准任何一个玩家,红色的时候表示现在磁铁对准了某位玩家,你只要在这时候送开Ctrl就行了

    冰***