母亲不喜欢我老公怎么办?

我结婚一年多了,儿子都7个月了,可是我妈妈还是不喜欢我老公,每次说话提到他就要骂几句,其实我老公对我挺好的,只是拿工资的人没有太多存款,不能让我过上很富裕的生活,谈恋爱的时候一个很有钱的做生意的人追我很久.我妈妈对那个人很好,觉得他能让我过上好日子,可是我坚决选择了现在的老公,所以她一直觉得是我老公把我骗到手的,说我年纪小不懂事.所以到现在还不能原谅他.总是在我面前和弟妹面前说他.我心理很难过,一面是母亲,一面是老公,顾谁都不好.我该怎么办?

好评回答
      只要你过的幸福,我想你妈总有一天会明白的。
    如果你老公爱你,爱你这个家,是不能用钱来衡量的,钱不是万能,钱是不能换来真心的。你们还年轻,以后的路很长,努力挣钱不就行了,慢慢就会有积蓄,老人家都是爱唠叨,其实只要你的生活过得好,老公又对你好,你妈会看在眼里的,暂时的不满意别太在意,真心努力过好日子,你夹在中间不好做人,不过你老公和你妈的关系,就得靠你两边做好人了。
      去看你妈时多带点东西或是给点零发钱给他,就说是你老公买的,你老公说给你的,有时适时地夸夸你妈,就说我老公说妈你怎么怎么好,当然不要太夸张,不要让你妈觉得很假就可以了,这些话你随便编。而你老公面前就说妈怎么怎么说你有进步,说你哪方面好,这样你老公了不会因为你妈对他有意见而不知说什么。
      慢慢地相处久了,知己知彼时就会接受的。丈母娘对女婿都是比较苛刻,因为她爱女儿呀!就像家婆对媳妇一样要求较高,因为她疼儿子呀。所以要让他们互相接受对方,就得靠你左右逢言了。

    l***

其他答案

  • 在她面前常起他对你的好,当妈的总是想女儿幸福的.,

    点***

  • 这种事情没有办法。
    只能让他们二人少接触、少见面。
    时间会冲淡一切的。
    慢慢你母亲就能接受他了。

    w***

  •     你好!首先祝贺你找到了值得你爱的人!你的可爱更值得你老公去好好珍惜,小家也很幸福,这就比什么都好!
        至于你母亲对你爱人的偏见,相信会随着长时间的接触逐渐淡化,最后一定会喜欢上他的.

    二***

  • 多和母亲沟通一下,母亲必竞是痛爱你才对他有看法的,告诉母亲你心里的真实感受,还可以通过父亲弟妹一起做母亲的思想工作,要有耐心和信心,你们可以用各个击破的方法,让家人认可你的老公,等大家都有认可了,你母亲也不会有什么说头了,告诉老公无论母亲说什么都不要往心里去,相信你妈最终会接受他的,祝你幸福!

    圣***