制造号应该学哪些技能

研究蓝图的时间能不能缩短,用什么技能可以做到。
有专为科学家的任务吗,在哪里领,大概的流程可以说一下吗?

好评回答
      制造号的技能。
    生产效率学,高级量产学,批量生产学,工业理论
    以上是必须技能。
    制造业的技巧:
    1。发展制造业需要及时把握消费者的消费心理,什么时间段市场需要什么物品,需要自己的观察和总结。比如初期做贸易的人比较多,你第一时间推出工业船,绝对是热门商品。
      又比如各族的特长不同,你可以根据本地种族的人数多少来推出该族的特色武器。多留意交易频道的信息,多了解消费者需要什么物品,当整个宇宙只有你自己制造该商品的时候,这个商品的价格由你说了算,这就是垄断,通过垄断某样商品,你就可以谋取非常巨额的利润。
       2。制造业是需要通力合作的行业,如果你没有矿工和商人的协助,自己发展制造业是非常的辛苦的。靠自己挖矿,靠自己买卖原材料和成品是非常消耗精力和时间的。所以做制造一定要形成一个团队的形式,有专门的矿工,有专门的贸易商人,甚至要有专门的商业间谍和战斗小队,处于这种良性循环的工作链中,才能充分发挥制造业的特长。
       3。制造需要的材料和蓝图是巨大的,制造商们同时也可以适当发展矿业,贸易和科研,当然这些技能都是辅助为主,毕竟你不是专门的,不过相关的辅助技能学到3级还是必要的。 4。挑选一个好的星域来作为生产的工厂基地是必要的。
      后期制造一个大型战舰需要的材料是以千万来计算的,如果各种材料不能汇合到一个工厂,单单运输这些材料就要耗费非常多的时间。所以你必须挑选一个基地,平时就把材料慢慢往该基地来汇集,统一安排在这个工厂来生产。当然为了产品推出后贸易路线的拓宽,这些基地应该选择在4大种族交汇的星域,也就是找那些繁华的中心地点星域来发展制造业。
       制造的条件: 1。蓝图:蓝图是制造的必不可少的物品。蓝图分为两种,正版蓝图以及盗版蓝 图。其中正版蓝图能无限次使用,而盗版蓝图使用权限是有限的,往往很多盗 版蓝图只能使用一次就消失了。蓝图的获得途径有3种,NPC出售的蓝图,做科 研获得的蓝图,以及打海盗获得的蓝图。
      其中NPC出售的蓝图是非常昂贵的,而 且是不完全的,很多物品的蓝图NPC并不出售。 2。材料:制造物品的材料包括以下几种, 有贵的也有便宜的。如何收集齐制造所需的材料也是要考虑的问题,没材料制造 生产线就要停工。材料主要是靠加工各种矿石和分解各种物品来获得。
       3。生产线:制造东西就要在工厂里制造,大多数空间站里就提供有工厂来出租。 我们要做的只是提交很少的一点费用来租用其生产线。每个工厂都有几十条生 产线,你要生产的时候要注意是否有空的生产线让你租用。 1。优点:制造业是最悠闲的行业,而且无论在什么阶段,都能有稳定的收入。
      你只要把矿工送来的材料通过简单的操作来生产,经过一段时间,再把产品交给来取货的商人或者自己发定单去贩卖就行了。平时空闲时间想做什么都可以,是一种不用很辛苦就能坐收巨金的行业。(我在封测时候找了4个人合作,大家一起凑钱买蓝图,然后他们靠跑贸易打海盗挖矿来弄材料给我制造,我自己什么都不用干) 2。
      缺点:制造业不是自己一个人能做好的,你要依靠很多人的通力合作,所以大型制造业必须由公司统一的安排和部署,进行资源的调配和材料的分发。如果在矿业,销售业中任何一个环节拖节,将很沉重的打击制造业。也就是说制造业在得不到人帮忙的情况下,其辛苦程度是所有行业中最高的,因为你自己要发展矿业,贸易业,甚至战斗业! 3。
      适合的人:制造业拥有着大量的蓝图,可以说是整个军团最珍贵的人。制造业的人是军团发展的重点,必须是可靠的人,忠诚的人,RP好的人。这样才能有效的防止商业间谍。发展制造业的人上线时间并不需要很多,但是要保证每天有2次以上的固定上线时间。因为你必须每天来安排生产,来安排商品的出厂。
      制造业还需要的是坚持的人,有耐心的人。做制造不能心急,必须要有长期进行EVE的准备。 提高回收的产量: 我们打到的战利品,往往是将不值钱的分解回收掉,可是分解回收是有损耗的,如何能尽量减少材料的损耗和提高自己获得的数量呢?举例说明吧 对比以下两个图,我们可以看到:如果我们一次性分解132架无人飞机,我们将损失21个超噬矿。
      而如果我们一次只分解3架的话,我们将不会损失任何超噬矿! 于是我们得出结论:如果我们把这132架无人机,每3架一组的来分解的话,我们将很大程度的避免了超噬矿的浪费!原则上说,分成一架架的来分解,效果将更好。 。

    1***

其他答案

  • 转帖别人的吧

    l***

  • 楼上的研究的可真深

    l***

  • 研究蓝图的时间是可以缩短的,有不少技能都是减少蓝图研究时间的,所有的技能都有的卖,你可以在市场选项里的技能与植入体里面找到,对应的技能应该是科学技能

    j***