最近有没有什么好玩的RPG游戏,我想买几款暑假玩,

最近有没有什么好玩的RPG游戏,我想买几款暑假玩,帮忙推荐几款

好评回答

其他答案

  • 空之轨迹,限制地带,看看能不能等到轩辕剑5

    眼***

  •    我向你推荐风色幻想3 和风色幻想4,还有圣域和圣域的资料片~

    唐***

  • 海之滥歌-空之轨迹    陆小凤之金鹏王朝     赵运传      寻秦记也可以,只是地图较麻烦,主角要去好些地方找起来很麻烦,最好下一份攻略……不知道你玩不玩真三国无双,这个也可以……还有地下城主也叫地下霸主,好像是老美出的游戏……刀剑封魔录及其上古传说也不错,对了,还有四大名捕也可以,一个主角一个剧情,虽然玩起来和简单……不过还可以啦!!还有寰神结也不错,只是不下修改器很难过关……

    l***

  • 空之轨迹 幻想三国志 还有寻秦记都蛮不错的.

    易***

  • 仙剑,支持国产,抵制日货,也很好玩。

    付***