手机开不了机

我的手机是深圳托普的,买来一直没用,一开始还行的。放了一段时间,开不开机了。后来我发现,如果把电池取下来放置一段时间,然后就能再开机,但是开机之后,没用2秒就自动关机了,重复开两三次之后就又开不开了。

好评回答
    你好,出现这种情况,可能有以下原因:
    1,手机的主板烧坏了
    2,手机的软件系统出问题,需要刷机更新软件.
    主板坏的可能更大,你只有拿去维修店让他们检测并修理了.

    1***

其他答案

  • 这不是电板的问题,手机一旦出现这种情况,那么,经过维修后能正常使用的几率就好渺茫了,说白了,就是你的手机报废了,很遗憾!电器类的物品不怕用,就怕放这不用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    失***

  • 同意楼是的.

    晨***

  • 先拿万能冲电器.冲电池<此法可起电激作用>如过无效就可能是板上的问题了.到当地好的维修站去处理因该没问题.

    浩***

  •   那应该是电源IC与电板之间的漏电或元件损坏造成的
      具体我也不能瞎说是吧
     但这种原因的可能性大些哦
      希望是这样的哦  能够帮助你哦

    小***

  •   建议你换个电话,现在换个品牌的电话1500左右就可以了.

    1***

  • 是电池的问题.电池如过放久一点.比如在一年或半年之上.电池会坏的.

    孤***

  • 两电池有问题,先用坐充把电放一下再充.
    托普手机有问题是正常的,它是贴牌手机,国家在去年的3月份就在查它,不准它卖了.因此这机器的保修点现在都没有一个.

    a***

  • 换个电池

    简***

  • 主板的问题,如果插卡这样的话是功放部分问题,不插卡这样是逻辑部分问题。找人修去吧

    八***

  • 电池没电的的几率很大,建议找新的电池试试.
    如果还不行,那就是机子的问题了,建议去维修.
    希望不会有大的问题.祝你好运!

    a***

  • 电池没电了,或电池坏了。找厂家。

    冻***

  • 我感觉试是电池的问题
    电池放久了没电了,而且不要把电池和金属物体放一块,比如钥匙,很容易跑电的
    电池冲满之后再开机

    y***

  • 那就没有办法了。。。只有送到修理的地方去修理啊

    葛***

  • 就是电池问题了
    你放很久没有电了
    安装进去开机不一会当然关机了
    电力不足
    你可以先充电,充电过程中打开如果可以就是可以了

    冬***

  • 应该是电池的问题,建议你换块电池

    星***

  • 可能内部短路,拿去修一下。

    小***