帮忙推荐个服务器,一区或者三区的

最近在二区卡的不成人形,总掉线。自己电信网络没问题,只得换电信区了。希望大家给推荐个服务器,一区或者三区的,我是湖北电信用户。服务器要求是LM和BL势力均衡,副本进度高的,嘿嘿,谢谢了

全部答案

  • 上面那位发的是去年的了。
     一区、三区其实哪个服务器的进度都是差不多的
     如果是三区建议玩燃烧之刃 人数是三区第二多的(第一多的血环阵营人数差太多),而且是少有的 阵营人数比接近的一个区
    LM:BL=52%48
    最重要的是这个服务器里的小号实在是多,就算是去哀号、死亡这样的小副本也不怕没人。

    八***

  • 耐萨里奥12.1%87.9%  没搞错吧

    a***

  • 一区艾苏恩

    s***

  • 三区双塔山,LM和BL比例差不多,比较大的公会现在副本进度都比较大,大多过了开茺期,从来不用排队,来就进,一般一个人有几个号,来到好的公会有人带下副本,带做JY任务,不错哈,推荐LM,来了M我,小心爆炸,可以带你刷刷装备。

    小***

  • 5区的飘过

    刺***

  • 3区``萨儿不错的WFQ``个人意见`呵呵

    A***