你喜欢经常回首来时的路吗?

你喜欢经常回首来时的路,不厌其烦的回头张望,伫足,还是喜欢轰轰烈烈的朝前奔跑?

好评回答
    回首来时的路,也是一种记忆的珍藏。对于已经走过的昨天,纵然想忘记,可是,有些东西,永远也无法忘记。
    回首来时的路,徘徊着迷茫的思绪。曾经的期待和寂寞,一点一点的丢失,只有那没有兑现的承诺,在羞辱着今天的脚步。
    回首来时的路,打开春天的记忆。春天已经到了尽头,自己却仍徘徊在路口,寻找着路上留下的背影,和背影下孤独的忧郁。
    回首来时的路,几度花开,花又落,几度沧桑和风雨。是否还有没有丢弃的牵挂,是否还有没有忘记的祝福?
    回首来时的路,有多少东西,真的想留,却怎么也留不住?有多少童话,成为昨天和过去?
    一路流浪,一路漂泊,来时的路,已经变得遥远,前面的路,在脚下对着我呼唤。
    来时的路,永远不会回返,前方的路,一直延伸到永远......

    春***

其他答案

  • 来不及回首,
    因为当前的事情太多,
    不允许停留,
    或许回首要到60以后!~~

    1***

  • 经常
    江湖多故事.
    曾经那么多的风风雨雨
    曾经的爱恨情仇永远不能忘记
    剑-我的灵魂
    梅花-我的灵魂碎片

    过***

  • 有时判断所走的路是否正确,不是“向前看齐”,而是“向后转”。

    青***

  • 在下真的往事不堪回首,前途一派渺茫,恨不能立地升天,苦哇!

    t***

  • 经常回想从前,有时可能会回头张望。但是还是要向前继续走!

    语***

  • 常常回首,
    偶尔伫足,
    总向前走。

    好***

  • 回首往事
    能让自己更清楚前尘.
    不会再犯同样的错.
    人常说往事不堪回首
    岂不知往事也有异样的美丽.
    所以.当我安静下来.寂寞的时候
    就喜欢想想从前.
    偶尔还能微微一笑.

    半***

  • 我也曾经想过回头寻找来时的路
    心中的你已经太模糊
    你以为可以从我这里找到幸福
    而我却总是让你哭
    如果我们的爱已经成了彼此包伏
    何不就让我们承认错误
    因为我知道我终於将会孤独
    在我们相识的最初...

    世***