怎样选择自己的婚姻,才会成为一个幸福女人

人们都说婚姻是一种赌博!可是谁又能输得起呢?我是一个女生,正处于爱情的徘徊中,我在寻觅一个能带我奔向幸福的人,可是听说在恋爱时,很多人都是伪装的,看不清他的真面目。我该怎样把握自己的婚姻呢?请大家帮帮我,谢谢!

好评回答
    既然是赌,就不能知道未来,最好是个现实的婚姻,比如男的在目前的情况下就有一定的事业基础或者有好的家世能让其有发展。不过我觉得最重要的是要有教养为人处事的方法你能认可,还有就是沟通容易不是什么事都顶嘴的那种人,有事业心也重要至少是以后过好日子的前提条件。反正不容易还要看婚姻后你如何经营婚姻总之学问可多了。

    紫***

其他答案

  • 其实在我看来,结婚真的就是找个伴一起过日子,爱得再轰轰烈烈,时间久了也会变得平淡,不喜欢的,时间久了也会产生感情,最终的日子,照样都会有喜怒哀乐,悲欢离合,富贵或贫贱不是幸福的标准。许多人在婚姻受到挫折时都会想,自己一生的幸福都葬送在了这个可恶的人的手里,于是分手,再结婚,(当然除开那些整日吃喝嫖赌让人无法与之共同生存的万恶之人)最终的,还是一样的重复以前的婚姻模式,必竟两个人有两个人的环境,每个人都有每个人的个性,没有人能完全要求对方迁就自己,因为自己也做不到样样迁就对方,所以会产生磨擦,其实婚姻的关键在于不是两个人怎样情深意长或甜甜蜜蜜,而是在于产生矛盾时,如何将矛盾和解。不给彼此的心里留下伤痕,和以后的生活中留下阴影。

    涵***

  • 首先在思想上你不要把婚姻想的太过美好,它是平淡而现实的.至于另一半,自然要有一定的经济基础,又很爱你很疼你,我想就可以考虑了.
    女人一生的幸福有时还得靠自己,对自己好一点才是聪明之举!!

    l***

  • 多谈一段时间。

    x***

  • 要交往3年以上才考虑结婚,在此期间一旦觉得不对就赶紧撤退,毕竟女人没几个三年好耽搁

    小***

  • 选择一个像父亲一样爱你的老公。

    g***

  • 在恋爱期间,有许多人是伪装的,正如你把你最好的一面呈现给他一样,婚姻是一种平淡的,平凡的,甚至是寂寞的一种生活。在结婚的头三年也许还像蜜月一样,但三年之后,随着生活的重复,单调,你会越来越不耐烦,所以能不能受得了结婚后的寂寞,考虑后再结婚。在结婚之前至少你有选择的权利。或者你要有自己独立的精神生活,我很欣赏《结婚十年》中女主角,那是一种东方女性。但又有多少女人像她一样?

    太***

  • 我想以一个姐姐的身份给你说点什么,你要始终把你自己的生活放在第一位,做个聪明的女人,聪明智慧的女人才会是美丽的,幸福的。

    百***

  • 不要在热恋的期间结婚
    保持一颗清醒的头脑

    x***

  • 私下里去查查他的家世

    基***