怎样在游戏中截图?拍照?

本人是个传奇爱好者..传奇里经常有一些经典的画面..我想把他拍下来..可我不会用..那个ACD什么的我又不会用..各位请赐教啊....

好评回答
    因键盘不同:有的是按Print Screen SysRq 键抓图.
    有的是按PAUSE Break键抓图!!
    自己两个键都试试就知道了,
    在按建时若传奇界面左上角出现,XX服务器,XX角色,XX日期,字样就是那键了.
    我两台电脑,一个是Print Screen SysRq 键抓图.
    另一个是按PAUSE Break键抓图!!
    再到然后去传奇目录C:\Program Files\shanda\Legend of Mir里面找就是了

    i***

其他答案

  • 太好了,我也学会了

    战***

  • 按PAUSE Break进行游戏截图,照好以后就保存在传奇文件夹里面

    1***

  • Pause Break 在到你装传奇的目录下找在Legend of Mir文件里找

    1***

  • 在游戏画面里 想截图的时候 键盘上有Pause Break 这是在游戏里拍照的 然后再去传奇目录里找就有你照的照片

    1***

  • 不会吧,楼上两位说错了。
    windows下截屏用PrScrn键就可以了,但是在传奇里用PrScrn截屏,借出来的分辨率有问题的图像,在传奇里用的是Pause Break键,借出来的屏也不用去找粘贴板,直接到游戏目录下就有了。。。。。

    独***

  • 在游戏时按下“print screen sys rp”键,然后退出游戏,打开画图工具,粘贴,保存就可以了
    祝你好运~!

    哆***

  • 按你键盘上开头为Print的键,再到游戏安装目录里面找*.bmp *.jpg

    贫***