关于刀客洗点的问题?

洗点怎么洗,
不是有人自杀可以洗点?怎么自杀去洗点?
我试了不行啊?

好评回答
    自杀洗点只适合于10级左右的级别,如果高了就困难了.
    方法:首先你要刚升级,记住一定要先把升级的这个内功点加上你想要的地方(一定全部点数加掉,否则你掉级后系统默认先减少没加的点数,就起不到洗点作用),然后自杀,掉级,系统随机减少一个内功点,如果减少的是你要减少的内功,那么这次洗点成功;如果不是就失败.再升级,得到一点内功点,加上,再自杀.如此反复就可以将你不要的点数洗掉了.
    你说的不行,有2点注意:1.就是升级没将点数加上;2是有可能你洗的点刚好不是你想的内功,那就多来几个,确实无法保证每次成功的.

    知***

其他答案

  • 我25及了还可以洗吗?

    w***

  • 一般洗点都是在11级,所以如果想洗点的话前期加的点最好每个气功都加1.2点这样洗比较快一点,因为自杀后降级再升级会从你原来加的点随机掉1点,让你重新加过点数。因为是随机的有时也会掉到你想加的点,所以洗点要有耐心,试试多几次,一般半个小时都能把点洗好的

    e***

  • 这游戏是死亡掉经验所以掉级后会随机掉1点,要想自杀洗就得反复的升级掉级,有钱的话可以买洗点的药

    象***