关于转职保证书问题 50分送上

84级传教,技能垃圾的很,单补8 其他全7,现在正在努力烧,但是没有洁净,我想现在去学个洁净,买不起技能证,只好做转职保证书.
我想问的是,用这种方法转职,在转回传教,我现在寂静的称号会变到什么,还有我的技能会不会变低,我是应该现在转还是等技能全10了再转,因为我怕转后技能就烧不了了,谢谢大家帮忙解答,还有什么我没想到的,希望大家给点建议.50分送上

好评回答
      我就是个全10级技能3转传教转巫学洁净再转传的(电信1巨蟹的极黑羽翼,大概没人认识),我是寂静转巫的,转后看是春风,问女孩说我是才拿到称号(就是0/4),今天洁净和单回烧到6后(第一天就转正巫了),还没到2/4,于是我干脆去做任务又转回了传,拿到称号是小草,还没问女孩进度
    因为第一次转的时候保证书被收去了,所以第二次转之前要再做一次任务拿保证书,这样技能还是10级,不然的话技能会变4级的,
    请问你3转了吗?如果3转了,你的8级技能就先烧到10再去做任务拿书转,不到8级的,有2个选择
    1,烧到10级再转,这样转回传后只要等称号就好,不用等拿到慈雨3转后再去烧技能
    2,只把8级的烧到10级,不到8级的等转回传后2转时候边烧到8边等称号,这样称号也快点,不过10级技能就要等3转后再去烧了
    个人建议第二种,因为称号难拿,而烧技能对于传教来说只要有钱就行,反正就是带只护卫宠拼命补,魔光就跑进村补魔

    极***

其他答案

  • 没有各位说得那么恐怖吧
    我73级传教 声望太阳
    一转春风 烧技能到 风云
    再转月影
    用一级气绝四天到 金星
    金星到慈雨有40多天
    都说有时间锁
    个人感觉再转后风云到金星似乎没有
    再到慈雨就得耐心等待了

    深***

  • 确实啊,正如楼上说的,转2次等声望要等很久的,我也是传,转了2次就为了洁净,后来整整等了半年称号,中间小任务不断,大任务能去的都尽量去,还是建议你再练一个,毕竟80级还是很好练的!

    小***

  • 因为你从传--巫再巫--传,你必须做两次转职保证书的任务。
    你可以这样子来:
    传做转职保证书任务后用保证书转成巫师,称号减半,你的称号现在是寂静,寂静减半是春风,这样你可以把洁净烧到4后直接打树精一转,一转后再把洁净烧到6。(注意,现在巫师到寂静的称号是没有时间锁的!!)
    洁净技能到6后巫师做转职保证书的任务,有保证书的情况下,再转职成为传教。
    估计巫师称号在春风左右,这样的话,转回传教后,传的称号在小草,从小草到春风这段的称号没有时间锁,春风以上的称号就有时间锁了。这以后,你可以用一级的气绝在东门口让哥布林陪你一起熬声望。这段时期是最难熬的时期,你得有心理准备。接受不了的话,还是买技能屋通行证吧。
    有转职学技能的意图的话,建议你愈早转愈好,因为级别愈低赚取声望愈容易!!
    转职后最大的问题不是技能问题,而是声望的问题!!

    小***

  • 当然是现在去做技能保证书任务,称号会掉低一挡不过以后你烧烧技能就回来了,千万不要烧好在做任务这样你等称号升阶会很慢的.

    佳***

  • [转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次

    z***

  • 用它专职技能等级不会变 寂静转两次的声望是呢喃 我转过的 劝你最好不要用 声望不好磨啊 我的人3个多月了 基本天天上线 现在才金星..... 如果非要用的话 最好把技能烧到10再去转 否则想烧技能得等1个月后了 友情提示:劝你重练一个也别转 生不如死啊......

    A***

  • 您好~我来回答您的问题:
    第一次转完巫师是奔跑的春风1/2
    再转回传教是地上的月影0/4
    回答完毕~!

    p***

  • 转后是原来的一半,可能是奔跑的春风,建议用1级气绝在东门加声望

    贝***