说说球迷再见,还是说幽迷晚安?

蝴蝶睡觉了,你哪?是和电视继续做伴,还是和咱幽栏共进夜餐?

好评回答
    如果说“球迷再见”我可要挑理了。你是“幽栏”的领导,不是“球迷协会”的头。更主要的我不是球迷。
    “幽幽”晚上好!

    青***

其他答案

  • 天亮了,该说晚安了.

    梨***

  • 我刚想准备在幽默栏里品夜宵,现在幽栏成了球迷专栏了,打开幽栏,满眼都是世界杯,唉----老天保佑,世界杯快快过去,要不世界末日将至!

    竹***

  • 今晚美国和捷克的比赛是要看的!
    所以和蝴蝶说:做个好梦!我把电视的音量调到最小~~~~~~~~~`

    暗***

  • 先去看电视,再来幽栏吃夜餐.

    赵***

  • 呵呵,我想和足球说再见,
    怎么舍下那精彩的球赛
    我是来和蝴蝶告晚安
    不来爱问转一圈
    唯恐今夜会失眠

    水***

  • 电视,幽栏和我共度今宵

    博***

  • 和俺说就不要客气了,直接说“老公,晚安”就可以了

    1***