请帮忙翻译一英文文章,拒绝软件翻译,谢谢!

主题:英文原版论文--电子商务结构和多重影响

详细请看附件

主题:英文原版论文-……

全部答案

  •   电子商务的结构和宏观影响:从技术层面的基础设施建设到虚拟的电子市场
    摘要
    电子商务(电子商务)企业信息共享,维护商业关系,并进行商业交易的网络通讯手段。 传统的电子商务,开展利用信息技术为核心的电子数据交换(EDI)的专用增值网络,迅速转向因特网。
       互联网已成为世界上最广泛的司机当代电子商务。 这份文件提出了分级框架电子商务发展,并分析了从大面积的电讯基建,以电子及电子市场的层次,使电子商务。 几个问题集中讨论,确定未来发展电子商务、电子支付包括整合成购买过程、消费市场建设、管理电子商务、新媒介。
       文件还介绍了国际电子商务学报>,它将提供一个新的综合考虑电子商务。 主要字眼 : 电子商务、电子层次、电子市场、信息基础设施、新的中介,全世界网络。 -------------------------------------------------------------------------------- 介绍:从传统的网络驱动电子商业 由于电子商务的起步阶段即将结束,因为它的动态重新互联网的时候,应该要向前看,股票。
       本文将讨论在电子商务框架的等级,相辅相成改变经营手法,在信息技术的基本调查分析。 的确,这是起作用的 <国际电子商务 正在实施本条,分析两个根本性转变,把实践。 电子商务(电子商务)的商业信息交流,维持商业关系,并进行商业交易的网络通讯手段。
       在今天的商业环境下,企业之间的业务界限变得不稳定,常常从实际效果分析,并单独组织intraorganizational业务过程。 因此,这里所理解,电子商务包括出售、购买与公司之间的交易,以及公司程序支持个别商业公司。 电子商务是一种新时尚的名字,但实际上是指来源于约半个世纪前在柏林空运 1 。
       这种做法成为电子数据交换(EDI)、电脑与电脑交流规范电子交易文件。 虽然什么可以称为传统电子商务不仅限于电子数据交换,包括经营手法围绕计算机到计算机传递的各种信息形式,条形码、档案、使用EDI有可能导致的最重要的组织变革和市场活动(例如,29)。
       一些著名的例子是Wal-马蒂、LeviStrauss、通用汽车等公司建立的新型关系,也与他们联系,通过电子供应商和顾客。 电子一体化的支持下,EDI等信息技术,大大减少了时间和空间的缓冲区,住房坚定,但也限制了它的竞争机会。 电子一体化导致戏剧性变化的定义,一个企业,出现了虚拟企业的能力提供其产品的市场是指主要由能力和组织保持网络的商业关系,而不是因为他们能够生产的产品或提供的服务。
       新的经营网络已形成依托这一形式融合(如本地及全球商界的依赖新加坡TradeNet)和整个行业正从根本上改变(美国杂货零售业就是一个很好的例子)。 了解个别公司要研究它所处的企业网31。 到达使用互联网商业的主导下,世界各地的分支网络,制定了新的电子商务自1993年 2 。
       电子商务正从几个大的信息融合技术和商业惯例。 各主要技术直接扶持现代电子商务:计算机网络和通信; 客户机/服务器计算; 多媒体(尤其是超媒体); 信息检索系统; 电子数据交换(EDI); 信息处理流程和管理制度; 群件及电子会议系统; 与公共密钥加密。
       在更广泛的意义上说,所有主要的计算机和通信技术、数据库管理、特别是支撑电子商务。 这套技术驱动电子商务体现(了较好的文字)今天在互联网上。 这个集团是一个技术型[18],有助于形成新的挑战,旧的假定工作,组织和市场。 这样做是完全错误的解释电子商务是纯技术的发展。
       这样做可以理解为企业部署信息技术与组织和管理的进步,并带动技术的推动下,又。 团队为中心的工作与国际组织的工作小组日夜如果愿意,电传、移动产品及业务的虚拟价值链,坚定demassing建设,围绕核心能力、跨国组织一些进展。 在熊彼得创造性破坏,利用技术变革的挑战致交易方式,合作和竞争。
       在更广阔的领域,基本技术全面、方便、连通nonproprietary许多方面改变我们的公共和私人生活领域。 本文首次提出了系统的复杂企业组织的电子商务框架内的等级,从网络基础设施延伸到全球市场。 然后提出了一些问题,中央政府的电子商务实践和研究,他们与这个框架,最后介绍 <国际电子商务 作为第一个专门的综合性学术期刊研究电子商务。
       电子商务框架 该办法规定了分析,并制定非常复杂的系统,如电子商务,是看到他们的等级结构由几个层次,每个较低层次提供一个明确的功能,支持高层次。 这种等级见表1(其中有一部分是来源于[30])。 表1。 电子商务框架的等级 级别 功能 实例 产品结构和 7 电子市场和电子等级 电子拍卖、经纪、代理,直接寻找市场,组织供应链管理 6 产品和系统 远程服务消费者(购物、银行、证券经纪) 资讯按要求(收费网站内容,提供教育) 供应客户关系 网上销售 电子福利制度 联网为基础的合作体制 服务 5 让服务 电子目录/名录、智能代理 电子货币、电子认证服务 数字图书馆、版权保护服务 交通审计 智能卡系统 4 信息安全 电子数据交换、电子邮件、EFT 基础设施 3 超媒体/多媒体目标管理 全球资讯网与爪哇 2 公营和私营机构交流 互联网及增值网(箱) 1 大面积的电讯基建 引导和无线媒体网络 该架构认识到电子商务包括三个元级别: 基础建设:硬件、软件、数据库、通信,以及提供这种功能的万维网在因特网或EDI支持和其他形式的信息通过因特网或超过增值网。
       服务:信息和各种服务,并提供有利的调查(商务条款,如果愿意)信息以及谈判、交易业务,并解决; 产品结构及:直接向消费者提供商业服务和商业伙伴,intraorganizational信息交流和协作,组织电子市场和供应链。 个人层次构成三个元现讨论水平,此后的问题,引起了检查职责。
       科技基础设施 前三个层次组成的等级制度框架的科技基础设施电子商务。 这个基金会是intermeshed网广域通信网,扩大了地方和大都市区网。 双方部署指导(如光纤、同轴电缆)及无线传输媒体(如微波和卫星广播)的电脑控制下,这些网络遍布全球。
       因此,电子商务必然是全球性的。 但有,而且还会继续在全国主要差异和区域发展的基础设施,以及国家电信管理,政府垄断了一些国家对限制发展和电信费用高。 在欧洲,到了一定程度,在拉丁美洲,对私有化运动取得或预计生产、效益和服务价格。 在政府干预的情况良好,如新加坡、国家发展计划支持发展电子商务。
       电信运营商有能力运用两种基本手段。 旧秩序是专有增值网(箱)、建立供应商提供的服务之外的共同载体,是政府的牌照,提供通信服务。 新秩序是国际互联网,已经成为主要的汽车电子商务。 历史上的今天几乎出现有机的互联网从美国国防部门主办的起源研究网络支持,这是众所周知的。
       突出特色,这制约了发展的道路 事实上 全球信息基础设施包括:成本较低,容易获得公众; 没有中央控制,从而有机结合发展有限安全性、可靠性、带宽; 依靠开放和简单包交换议定书组曲(传输控制协议/互连网协议),从而方便更多的网络连接,路由器,规范管理的InternetSociety及其附属机构,如国际建筑板。

    s***