华工问题知道的请进

台服有票换化工,我们大陆到现在怎么还没有啊!要改版了,不知道还有没有这个活动啊!急!急!急!知道的请告诉我下

好评回答
    贝贝啊,包季出来了没有?给个时间吧 ,有就有,没有就没有,

    z***

其他答案

  • 呵呵,一般1票换10化功有点可能

    小***

  • 鉴于yoyo的惯例是不会有1票换20化工的活动的,请大家死了心吧!!!这是个骗钱的经久不衰的好方法,怎么可能便宜了玩家,最多特定活动送个1,2颗,要不然就是包啊,点点,回归垃圾活动的筹码.

    余***

  • 现在都有~~在22号前点转包月或月卡包月就有1化工和1个倾次增兵奖励~~注意:不是买月票的~~估计到改版又有免费时间~~如果包月后那些免费时间是享受不到的~~如果给一个月免费体现时间的话也就是说你的包月是浪费了~~也就是1票换1化工和1增兵~~自己考虑清楚噢~~

    切***

  • 有这个活动的,不过要到6月22日改版后才有这个活动的。主要是为了适应玩家同一个职业不同种玩法而设置的。比如方士,可以玩统方,可以玩智体方,这也给YOYO有了一个生财之道。一票20化功。

    嘎***