推荐一下奶粉好啊??

好评回答
      选择奶粉的好坏没有特定的,只要是适合宝宝的就是最好的。下面介绍一些选择奶粉的思路
    适合宝宝的奶粉
    首先是食用后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡的香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。
    越接近母乳的越好
    目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。
      母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,a-乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进大脑发育。所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。 知道成分有助选择 。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。DHA主要附着在细胞膜上,它能增值、繁衍出很多脑细胞,脑细胞越多,宝宝的大脑发育就越好,所以大家称之为脑黄金。
       。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。 硫磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。 。低聚果糖适合六个月以上的婴儿,因为六个月后,来自母体中的抵抗力下降,低聚果糖也会起到增加抵抗力的作用。
      所以6-12个月的宝宝应该喝添加低聚果糖的配方奶粉。 看配制 配方奶粉中的组合成分是最主要的,什么适合添加什么成分,应该添加多少,成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制。所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。 了解奶源的出处。
      在良好环境生长的奶牛就是最佳的奶源。 观察包装 。产品说明:无论是罐装还是袋装奶粉,包装上都会有其配方、性能、适用对象、适用方法做必要的文字说明,妈妈通过浏览说明,可以判断产品是否符合自己的购买要求。 。看清制造期和保质期 。有无漏气:无论是罐装还是袋装,厂家为延长奶粉的保质期,通常都会在包装物内充填一定量的氮期。
      而罐装奶粉密封较好气体不容易外漏,有效的遏制各种细菌的生长。袋装奶粉阻气性能较差,所以选择时应双手挤压一下,如有漏气、漏粉或袋内根本没有气,说明该奶粉已潜伏质量问题。 有无块状物:罐装的奶粉只要摇动罐体,是否有撞击声音。袋装的奶粉只要触捏包装。

    1***

其他答案

  • 我家宝宝喝的是惠氏的金装爱儿乐,大桶的,宝宝挺爱喝的。长得也特结实,头发黑黑的眼睛特亮。刚开始比推荐的用量少,出现过上火便秘,后来严格按照说明的用量,上火和便秘的现象就没了。

    l***

  •   我家宝宝吃飞鹤精装149元一盒的那种,我也是工薪阶层,都给他吃了,是不是不够好啊,前面大家说得多美滋,惠氏什么的我都没听过,可能是好的巴,我宝宝吃这样的行不行啊

    我***

  • 惠氏的不错,含乳清蛋白促进消化吸收,不上火,雅培的话,我宝宝开始吃的,但上火,拉不出来.

    菠***

  • 多美滋的不错!

    思***

  • 不管什么牌子的奶粉,只要适合宝宝就好。

    1***

  • 惠氏、美赞臣和施恩都喝过,我家宝宝好像比较喜欢惠氏.适合宝宝的就是最好的.

    七***

  • 惠氏 he 美赞臣 我是换着吃的

    m***

  • 我家宝宝一直吃惠氏,现在已经6个多月了。我觉得还可以,宝宝也没有上火,大便很正常!

    可***

  •     我家宝宝一直在吃恩贝儿,是新西兰制造的,它是纽迪希亚下的品牌,荷兰的纽迪希亚是全世界最早生产婴幼儿配方奶粉的企业之一.我家宝宝先后喝过多美滋,雅培和澳优,我觉得它们冲出来的奶泡沫太多了,小孩容易把空气吃进去,而恩贝儿冲出来干干净净,一点泡沫都没有,味道也淡不甜,宝宝愿意喝水,不像有些奶粉味道太重,小孩都不愿意喝水了,而且我家宝宝特别爱喝这个牌子,每天的大便也非常正常,都在早上拉一次,只不过它的奶粉只有罐装没有袋装的.

    g***

  • 雅培喽,我家宝贝就吃雅培,很不错.我选他看重的是雅培不含棕榈油的 宝宝吃了不上火 不热气.最主要里面添加与母乳含量及种类相同的核苷酸和铁,能增强孩子免疫力和预防贫血这在很多的奶粉中是很少的.

    a***

  •   我的宝宝从出生到现在八个半月了,一直吃的多美滋金装奶粉,从未腹泻与便密过。
    多美滋金装奶粉内含非丰富的DHA和ARA,还有丰富的双歧杆菌帮助宝宝的吸收与消化。
    DHA和ARA 必需脂肪酸亚油酸和亚麻酸分别是ARA和DHA的前体,DHA称为脑黄金,对大脑和视网膜发育非常重要;ARA又称花生四烯酸,对人体的生长发育也很重要。
      孕晚期及新生儿期时DHA和AA迅速集中在大脑当中,视网膜感光体内也有丰富的DHA,主要通过胎盘或母乳来提供。因此,早产及缺乏母乳的宝宝体内DHA水平会受影响,注意从配方奶粉补充适当的DHA和AA是十分必要的。 妈妈要根据宝宝的情况选用适合的配方奶粉,如早产的宝宝要选用降低维生素、脂肪等营养素比例,增加DHA、牛磺酸等营养素的早产儿配方奶粉;4-6个月的宝宝选用不含淀粉、蛋白质含量适中、易消化吸收的配方奶粉;6个月-3岁的宝宝智力飞速发展,最好选用含有DHA和AA成分的配方奶粉。
      另外提醒家长选购配方奶粉时,应特别注意罐装上的成分标识,辨别其中是否含有棕榈油成分,含棕榈油成分的婴儿奶粉是否会影响钙质的吸收。

    天***

  • 我宝宝吃雀巢力多精。

    不***

  • 能恩。我孩子吃得很好,不上火,孩子发育得也很好。

    0***

  • 我家宝宝吃飞鹤,宝宝吃了不上火。

    y***

  • 我宝宝吃的是多美滋的,很好的,它的成分接近母乳,

  • 我的宝宝吃优博,不错!

    虹***

  • 我的宝宝也在吃雅培--培乐奶粉,吸收挺好的,价钱也适中.

    小***

  • 惠氏爱儿乐```我宝宝吃了5个月了```长的特结实``不像别人家的孩子肉松松的

    豪***

  • 我的宝宝一直吃的是雅培奶粉,比较不错的.听说惠氏也不错,含乳清蛋白.

    可***

  • 美赞臣在国外的市场占有量相当大,但国内的美赞臣就只有借了人家的名气罢了,品质一般.
    惠氏的还可以,但好多宝宝会有上火的苦恼.
    多美滋也不错,但论性价比来说,是名字起的最好罢了.
    品质最好的要数金装的雅培了,但价钱一般家庭接受有困难.
    工薪层的最好选择是完达山,一流的奶源,只不过厂家不太会市场运作罢了.
    不知道这样说你是否已经有了一个属于你自己的判断.决定喝什么了,一定要先只买一包试试看,宝宝喜欢才好,不要硬强迫宝宝接受某种奶粉.毕竟那是给他的食物嘛;)
    祝宝宝健康快乐!

    臭***

  • 我个人认为三鹿和雅士利还可以

    林***

  • 我家宝宝一直吃惠氏金装爱儿乐.

    黄***