这游戏好玩吗

大家帮小弟把他和天堂2比较以下把(小弟放假玩

谢谢
举棋不定ING

好评回答
    完美综合了天堂2的人设和魔兽的部分系统,开始会觉得新意浓浓,等级慢慢边高之后就觉得没什么意思,除了下副本就没什么可干的!!画面还算不错,毕竟中国人自己开发的游戏能做到这个程度已经很棒了!可是完美的某些做法实在是不太让人满意!!毕竟天堂的技术实力远在完美之上,天堂的游戏政治也是完美不可比拟的,虽然天堂2的某些系统还不完善,但是绝对比完美有深度可挖,以上内容仅代表个人观点!!(一个小毛毛的自白)

    j***

其他答案

  • 没的说,超赞

    云***

  • 我已经很久没有熬夜玩游戏了,自从玩了传世以后,很多游戏都玩过,现在游戏都比传世技术方面强多了,但是总一开始觉得好玩,玩到后来实在没意思了,拿笑傲江湖来说,一开始玩也新鲜,后来实在觉得无聊,除了练及就是练及,来打BOSS的地方都没有
    我玩完美才整整一个星期,熬了7个通宵了,在华东电信1WX39及,叫伤痕男子汉的勋章,完美现在还很吸引我,但是强烈建议,PK系统加强,BOSS系统加强,传世为什么很多玩家愿意花几W甚至几十W去玩,就是因为他的PK好玩,象那些PK不掉装备的游戏,画面作的再好,就象没有根的树一样,以上这些是我个人看法,也希望以后的网络游戏,能在PK和BOSS方面学学传世,要不等级冲到100及有什么用?还有玩的吗?

    张***

  • keng  ding  hao wan

    风***