提问 10~20 法师单练去哪?

RT 任务不熟 12级单练打16的敌人有困难 经验不高

好评回答
    这个等级单独杀怪升级并不理想,接了任务,以任务加杀怪的经验比较客观,而且,WOW并不是个杀高怪经验就高的游戏,所以尽量杀等级和自己等级不相上下的怪,或者比自己等级低的怪来的有效率.

    g***

其他答案

  • 冰封王座单刷阿尔萨斯
    变羊-大火球-地狱火-痛-换狂暴姿态-瞄准-多重-奥术-宝宝攻击-消失-闷棍-伏击-背刺-断筋-放血-致死-战争践踏-地精迫击炮-侏儒死光抢
    这时候也该剩20%了
    先上100个破甲-吃猫鼬-吃狂暴药水-开冷血-斩杀
    什么?还没死?
    输入/召唤9城总裁朱俊 用钱砸死他

    c***

  • 西部荒野杀那些迪菲亚兄弟会的家伙
    北偏西方向的山洞那的都是13-15好像

    战***