关于如何 修复损坏或者没有完成的文件

  各位大哥小弟最后25元全部送出了,请大家替小弟解决以下的问题:
  我经常在网上下载电影,偶尔出现这样的情况,下载完后提示,文件已经被损坏如果是在BT上下载偶尔由于没有人作种了,还不能完成下载(假设已经达到99%),请问我该如何处理这些文件,使我仍然可以使用?
  请大家想想办法!

全部答案

  • fixvideo v2.01 破解版
    FixVideo.Divx.Avi.Asf.Wmv.Wma.Rm.Rmvb.Fix.Joiner.v2.01
    修复Divx.Avi.Asf.Wmv.Wma.Rm.Rmvb视频文件的工具,当你的视频无法拖动,没有索引等,此工具基本都可修复,但要注意备份原文件。
    内附破解程序

    w***