6级的时间分配

按照时间来说,作文以前有105分钟的时间来做非主观题。我按照大纲建议的时间算了一下,听力20分钟,阅读35分钟,词汇20分钟,改错15分钟。这些加起来也只有90分钟,也就是说还有15分钟的时间来补自己薄弱的部分。我阅读读的很慢,50分钟都不一定读完,这样分配时间合理吗?请各位谈谈。
还有,试卷一里面包括改错吧,我怎么在哪看到说改错在试卷2里面?

好评回答
    作文以前的时间应是90分钟刚好!全部时间是120分钟!
    我的阅读速度还行,但是有时候会花些时间在研究答案上面!所以40分钟多一点 这部分时间我从词汇题里面抽出来·!还有改错时间我也会腾出来。听力前面一段时间除了审听力内容有剩余也会用在词汇题上面!
    总的来说,时间是很紧的,我认为词汇题应尽量压缩而阅读题要保证质量!

    y***

其他答案

  • 我个人感觉每次听力的时间都会很长,20分钟完不了,挺耽误时间的。我的阅读也不快,但阅读很重要的,如果阅读答的好基本上就能过。

    世***