如何成功考过六级、

我需要具体到每天的方法,时间,以及如何安排时间去做。。。
以及做每个题型所需要用的解体方法。

呜呜,,,求高手请教

好评回答
      嗯,我四六级都是一次性540,可以勉强给你说一点吧。单词一定要每天背的,就算感觉没记住什么也要花一点时间来背一背,背了不一定能记住,不背一定会忘!听力不用每天听,你如果英语成绩和语感还好的话就考前一个多月把历年真题都听一两遍,题都能做对就行了。
      完形填空其实我蛮喜欢的,但是四级的时候我填瞎涂的时间都没有,空白的交上去了,这一块你要是不喜欢的话可以少花时间,分值很少,稍微做几篇就行了。阅读当然是重点啦,我当时是买了一本什么六级阅读100篇之类的书来做,大概做了一小半吧,这个关键不在量,要寻找感觉和规律,先把文章大致看一遍了解主题,然后去看题目,带着关键字到文中去找答案,除了主旨题以外其他的题答案一般都在一两句话上,把那一两句话的意思搞明白就行了。
      为此,很多人都喜欢买一本长难句书来研究,我没有买过,也不会分析句子结构,但是我感觉很好,就算有些拗口什么的我意思一般也理解不错,你要是发现自己不太能理解长难句的话也可以去买本这样的书,看你自己的情况了。翻译什么的其实大家得分都很少,把历年真题多看几遍吧,研究研究,六级其实也不难。
      祝你考个好成绩!。

    语***

其他答案

  • 我当时考六级的时候是和考研一起准备的,有很多人说考研英语和六级是不一样的,但是我个人认为,英语就是英语,不分考研和六级,都是一样的,每天早晨走路吃饭的时候听听力,美文或者是六级的听力,不需要每一个词都听清,但是要知道大概意思,遇到不会的回去查一下,上午做几个阅读理解和完形填空,我那个时候就是每天反复做真题,知道真题里所有的单词我都熟悉了,就可以了,最后六级打了569

    j***

  • 一个字,背,使劲的背,发疯一样的背

    2***