请给我推荐几本适合初中生看的文学著作,谢谢了

好评回答
    上面这位任兄呀,这几本书早已不新鲜啦
    要看就看有意思的
    比如:《我和比尔 是同学》
           《江门文艺》
           《读者》

    等等,去图书馆走走,你会发现要看的好本有很多!~

    w***

其他答案

  • 文化类:余秋雨的书,美学书籍,哲学(因人而异,可以看皮特·J·鲍勒的《进化思想史》)
    文学类:找几本名著速成书籍,《红楼梦》,《三国》,《悲惨世界》,三个短篇人物:欧·亨利,莫泊桑,契诃夫都是必读.
    历史类:《中国通史》,《世界通史》如果有时间和经济条件推荐.历史小说我最喜欢二月河.
    小说:个人喜好.无法推荐.
    励志类:卡耐基,心灵鸡汤之类

    事***

  • 西游记 三国演义 草样年华~~(I和II)

    y***