刷双百问题

我想练个双百斧子 想大家参谋下 是挖矿刷耐力好 好是做装备2个一起刷好?给点意见

好评回答
    挖矿来刷耐力太慢了,而且挖掘技能只有到5级后才加耐力。这样你要刷到100要花多少时间啊?
    其实造装备来刷还是不错的,但先要就职造鞋/帽来刷。建议造鞋因为鞋的成本很低,主要材料是用鹿皮。1-3用1级鞋,3-5级用3鞋。只要有足够的鹿皮很快就能冲好1次。造装备的5级后每升1级耐力+2,灵巧+4。
    或就职防修也是可以的,防修技能5级后每升1级耐力和灵巧各+3。
    修防具自己PK自己修也很快能冲上去。

    且***