程序的禁用

如何禁止的某程序的运行?

好评回答
      如果你使用的是Windows 2000/XP,可以在组策略中禁止用户运行指定的程序。以Windows 2000为例,启动Windows 2000组策略,依次展开“用户配置”→“管理模板”→“系统”子键,此时可以看到一个“不要运行指定的Windows应用程序”选项,双击该选项,在“策略”选项卡中选择“启用”选项,启动Windows 2000禁止运行指定应用程序的功能,单击“不允许的应用程序的列表”中的“显示”按钮,打开列表框,在列表框中单击“添加”,打开“添加项目”窗口,然后在该窗口中输入需要禁止运行的程序名(可以不输入路径),比方说要禁用注册表编辑器,则输入Regedit。
      exe,接着点击“确定”,即可禁止该应用程序的运行。如果有多个应用程序要禁用,只需重复上面的步骤,将所有需要禁止运行的应用程序都添加进去,最后单击“确定”按钮,关闭窗口,你的设置就生效了。此后,这些指定的应用程序就不能运行了。 。

    想***

其他答案

  • 同时按下ctrl+shift+del键调出任务管理器,查看“进程”选项,看到当前系统正在运行的进程,右击该进程就可自动选择“结束该进程”

    a***

  • 可以的,二种解决方法:
    1、单击开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,在命令下面就可以看到哪些程序在运行,去掉前面的对勾就可以结束它的运行了,需要重启电脑的。
    2、同时按下ctrl+shift+del键调出任务管理器,查看“进程”选项也可以看到当前系统正在运行的进程,右击该进程就可自动选择“结束该进程”也可。

    伐***