请问去郑州经济管理干部学院从西郊怎么坐车阿

就是在碧沙岗附近,要多久可以到呢?
谢谢

好评回答
      是在大学路80号的那个经济管理干部学校吗,
    这是郑州经济管理干部学院的旧校址,
    在大学路与陇海路交会处,现在已经被郑州新长城房地产有限公司取得使用权,正在兴建大型建筑体。
       新校地址:郑州市新龙湖开发区中山北路1号(邮编:451191) 联系电话:0371-62508001/62508888 就是在南郊 距离郑州市区仅13公里的新郑市龙湖镇, 坐车很不方便 19路到了终点但是还要走两公里, 要么掏两元钱乘坐城乡班车 我记着 在郑州市大学路80号应该就是郑州经济管理干部学院 我就在淮河路离这边近 但是不知道是不是你要找的这个学校 如果是大学路的这个学校坐906、213、201 要是新学校可能坐车就不太方便, 目前我就知道19路但是还不是直达车, 你可以坐到客运总站再坐到龙湖镇的城乡班车, 到客运总站的车就多了55、203、k901你在西郊都可以坐 供你参考着用吧, 希望能给你帮助 。

    萧***