不是说中国今年和俄国买航母了吗?

全部答案

  • 谁讲的?告诉你不可能,打台湾不需要.

    1***

  • 中国是不可能购买的,因为中国现在是致力于发展自己的航母,如果买人家的东西,在技术维持上很难达到那个水平,而且再把人家的破烂进行维修费用也太高,更容易受人家的刁难,才不要做这样的傻事呢!
    最好是开发自己的技术来建造航母,如果技术达不到,可以借鉴他国的技术,但是不论如何,中国要是有航母的话,就应该拥有维修航母、升级航母各项作战系统的一系列技术!

    雪***

  • 大家想一下.如果我们购买或建造了一艘航母,但没有用,我们花的只是金钱,但是如果,我们因为没有航母而输掉一场战争.................

    奎***

  • 航母中国自己会造,关键是整个航母舰队有些设备还跟不上,所以中国想进一步研制。

    一***

  • 不要了。中国军委精。他们认识到航母支出太大,于是便不要了。把钱用在研制4代战斗机上了。

    车***

  • 开玩笑,俄罗斯只有、、、、、、

    1***

  • 你想买也得人家肯卖啊。再卖你个空壳你乐意啊.

    成***