六个月的宝宝出门要擦防晒霜吗?

宝宝六个月了,平时我们一直不给他擦油,怕对皮肤不好,可现在天热了,抱他出去怕让太阳晒到,要不要给他擦防晒呢?请各位妈妈给点意见!

好评回答
    我觉得不要的好,因为所有的化妆品(包括防晒品),都是化工产品.不知什么时候又发布什么什么的不合格.还是用物理遮阳法,带帽,打伞,最好是适当晒太阳,不要爆晒.总之,要回归自然.
    现在各种怪病,难病以及绝症,好多都是各种化工产品通过各种渠道(也包括皮肤)传递给人类的,而且是慢慢积累的.

    蔷***

其他答案

  • 最好不要用,太阳太大就不要抱出去。

    雨***

  • 最好不用!掌握好时间就行.

    刘***

  • 不用最好!!

    f***

  • 我觉得最好不用。孩子太小了,放晒可以采取一些物理办法,比如说用遮阳伞、避开日照强烈时段等等。我的宝宝七个月了,我没敢给她用。祝宝宝活泼可爱!

    0***

  • 当然要涂,强生的给婴儿专用的不错!

    i***

  •  6个月以上的宝宝,可开始使用防晒霜,最好先涂一层婴儿润肤露,以减少防晒霜对宝宝皮肤的刺激。专家叮嘱:阳光过强时,不要在阳光下直晒,可在阴凉处活动。

    我***

  • 当然要擦了,强生有一款防晒霜很好的,我就给我儿子用的是这一款,很不错的,你试试看

    小***