水宝宝防晒霜怎么样

水宝宝防晒霜到底怎么样?

好评回答
    之前买过一瓶,可能是防晒指数太高的缘故,挺油腻的,我本来就是油性皮肤,在加上夏天不喜欢油腻感,所以就没怎么用。再说了,度数那么高,对皮肤应该有一定的伤害吧?还有就是水宝宝防晒霜是美国的牌子,总感觉外国牌子的防晒霜里面含有的化学成分太多,不如中国最近兴起的药妆品牌要好些,所以现在用的CE本草系列的【白蚕清润莹白防晒霜】,现在用着一直感觉挺好的,挺清爽的,也不油腻。

    2***

其他答案

  • 没用过,但我用的是玉兰油的一款防晒霜,很不错的

    1***

  • 不错,很大瓶,能用很久

    6***

  • 我一直都在用,是喷雾状的那种,感觉还不错,味道也很好

    涂***

  • 水宝宝听说很好用,而且价格也还可以 不过要防止买到假货,假货很泛滥.正品水宝宝170ml大概在80-100元左右,以下是鉴别真假方法。
    团购的话有些不太可信,还是辨别真伪后小心使用的好,毕竟是化妆品容易出问题。
    真的水宝宝
    1.瓶盖上有螺旋
    2.瓶底的字是电脑激光打印的点阵,假货是一整条线,而不是一个一个点组成的字。
    3.产品说明部分字颜色浅,字体很线。反之则为假货。
    ps:水宝宝的保质期只有两年,还请看清楚日期。

    三***

  • 说道防晒霜,品牌多了去了,其实防晒霜是否能防晒,就是一俩种化学元素而已,其他的都是打广告,水宝宝我在超市见过,不错的。

    醉***

  • 今年卖的很火

    长***