什么样的热血石算垃圾啊?

同上

好评回答
    因为垃圾的偏多,就列举以下比较有价值的石头:
    货币10%=450-700W(这个价格特乱,不是这么好说!)
    合成强化1%=230-380W
    死亡5%:25~35万
    气功+1类:
    妙手回春=200-230W
    长攻=70-80W
    真武=25-30
    破甲=10~15
    狂风万破=20-25W
    金钟罡气=15-20W
    天佑之气=50-70
    连环=5万
    再有就是一些弓的内功(个别人也有追求,而现有量少),还有某些4转内功石头,可以考虑暂时留存,以后应该有升值空间,毕竟现在对他的了解还少.就象天佑之气,现在普遍被爆医看好,价格也有上升的趋势了.
    其他的就基本垃圾了,都是加某个职业的某个内功,因为不可能同时穿多个披风,所以同职业中不好用的内功就是垃圾了或是某些职业根本不用的内功,这些热血石就是垃圾了.

    知***

其他答案

  • 垃圾热血:1增加(江湖最垃圾的石头) 运气行心 连环飞舞 回身柳法
              正本陪元 摄魂一击等等

    雪***

  • 按理说用不到的热血石就算垃圾热血石.
    有些热血石价格比较低,但是还用的到,所以不算垃圾.
    比如:
    死亡减少5%,狂风,天佑.真武. 这些石头只是价格稍微便宜一点,但是不算垃圾.
    又比如:
    10%钱,秒手,成功概率1%.这些石头价格相对高昂些.

    o***

  • 10%钱、秒手、成功率,还有长攻,真武比较好些,其他的比较垃圾!

    p***

  • 除了10%钱、秒手、成功率
    其他的都比较垃圾
    (有个锐利之箭有时候卖的挺贵,不知道是干吗的)

    L***