双鱼男和天蝎女在一起能长久么?

好评回答
      是天生一对,浪漫的一对,在一起很甜蜜,
    天蝎座--双鱼座

    就连他们最好的朋友也不能明白为什么这两个人会要好。可他俩心里明白,他们把这感情看得很重。
    这又是一个5—9日宫型的组合,特殊的是振荡全在水中,所以就显得更加神秘、奇特。似乎有种不可抗拒的磁力把天蝎座人和双鱼座人拉到了一起。
      无论这两种人的关系是父母和孩子,还是师生或友人,或生意伙伴、或情人或配偶,双鱼座人和天蝎座人总在对方心中像一个有短波波段的收音机似的,他们总能进行心灵感应,无论他们隔得有多远,近至隔墙为邻,远至千里迢迢。甚至当他们是永久分开了,也就是说一人先逝,一人仍活着,仍有这种感应。
         天蝎座人喜欢为未来多想,未雨绸缪。但太过分了点就杞人忧天了。而双鱼座人似乎对什么都不愿负责,他们允诺,但马上就溜走,这种天蝎座人十分愤怒。   这两人常闹些小纠纷,但双鱼座人总以逃遁为手段来结束争吵。在二人共同生活中,天蝎座人会帮双鱼座成熟起来,而双鱼座他会时常提醒天蝎座人:生活也还需要闲适。

    h***

其他答案

  •   只有不合适的人,没有不合适的星座。
      男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。爱情是互爱的统一,相爱的双方,都有着自己独立的人格和精神世界,既不能完全依附对方,也不能要求完全占据对方。爱情与做人一样,理解、信任、诚实和宽容都是十分可贵的品质。要相知、相敬、相让,互相尊重,共同进步。“世上没有十全十美的人”,两个人在一起并不是简单的组合,爱意味着接受对方的一切,包括缺点。彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。
      不过,这些与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 天生的一对

    涟***