改变运气有没有办法?

改变运气有没有办法????????

全部答案

  • 我认为你的未来是靠你自己如何去创造,而不是取决于命理五行,千万别本末倒置,影响了自己的前途!真正想要得到成功,还是要靠你后天的努力去创造的!我在上文已经有举例证明,只要一个人放弃算命这些无谓的妄念,然后集中精神开创事业,一定心诚则灵,无事不成,富贵荣华,自如探囊取物,感无不应,试无不爽!
    点击好评,幸福快乐永远!!!

    冬***

  • 算命,姓名学和星座充其量只能算是一种统计学,不可尽信!历史上你看有几位算命学者的家里有出过伟人的吗?为什么没有呢?答案显然已是呼之欲出了!
    万一你得到的结果是命格不好,你该怎办呢?(而且通常都是胡说八道!),就怕往后的日子里常常杯弓蛇影,郁郁寡欢,这样一来,就会得不偿失啊!
    欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是!
    依照佛家因果理论,你前世修得什么,你今生就得什么果报,在你眼前就已经看到,不必再算命也已知道!如此说来,人的一生的命运会随着后天的努力不断改变,只要今生多作善业,广种福田,自然而然的会生出一股不可思议的神奇力量改造你的今生来世,得到无上福报,岂不更加功德无量?!
    相由心生,运亦由心生,心为明珠,能照遍山河,区区肉身的运程,实在阻挡不了心的力量,所以说心好的人,就算是生了坏命也不必害怕,心就是福田,不离方寸间,从心中觅之,感无不通,事无不成!

    老***