球童从球车上摔下由谁负有责任?球童不带安全帽子球会负有责任吗?

我的客人在康乐圆球场打球.球童从球车上摔下,头部受伤,我们负债治疗轻伤,医生要求休假7天.球场要求我们付7天误工费350元.请问和理吗?球童不带安全冒球会负有责任吗?

好评回答
    只要你不是撞?.翻?.就?]你事.上法院也是一??另外一提按球?霭踩?砸蜻M入??^球童要戴安全冒,按球?使用安全?定,?上不得站立或攀附人?T.

    最***

其他答案

  • 球童违反操作规定是要负一定责任的,如果是客人野蛮开车那当然是客人的责任了,要看具体当时的情况是怎么样了.我是这样认为的

    琦***