请问妖刀是什么技能。是什么书吗?

请问妖刀是什么技能。是什么书吗?。请大家说明白点

好评回答
    我也是个妖刀10兵小豪84级,装备+10智力21伤依天,73F英雄,插镇军旗+8仙,带23F+6智力蓝染,+8碎马甲,骑47S西极.统250后一直3智2体.
    我还是坚持250的统不变,目前10亲卫正在陆续专职中,抢王的时候(陈宫级别)我们妖刀豪就专门紧跟对方在方或军的后面猛甩引王来杀,贫血的方或军再有结界也容易挂(别骂我狠是被逼出来的).学了妖刀不管是抢王还是练级我个人认为还是算上了个台阶,关于挂王就去挂定军山妖刀+冻血基本上拿主功勋,现在都是打大王的时候需要的是团队,没必要跟单一的军方争什么高低主要还是看配合,我们能挂王的地方军方是不容易挂的,期待跟进台F自然好,早点出5转兵才是硬道理 打王国战都很爽了!我是雷神的玩家,有兴趣的朋友可以M我探讨豪杰发展之路! 谢谢.

    落***

其他答案