如何驾驶飞机??????????

如何驾驶飞机???????????

好评回答
    在SA里面  前提是你可以开飞机了!!
    基本操作:走到飞机前 按F 上了飞机后如下:
    1直升机:W上升 S下降 空格暂停空中 按小方向键上前进  轮番按A和D 可做蛇行机动(自己起的术语)
    2一般飞机:按W滑行在跑道上,按小方向键下,就可以起飞了.注意,转弯用方向键.但不要太急或猛.这容易摔下来.
    3战斗机:按W起飞(象直升机一样)然后大键盘2收起落架.按小建盘8可以将喷气口防平.就可以飞的快远了.按小建盘2是将喷气口冲下就减速了
    如上是我本人实际操作,如有不对 可以纠正 我也学习一下

    1***

其他答案

  • All is to of

    c***

  • 同意上面的回答!!

    高***

  • 直升机:w上升、s下降、a左倾斜、d右倾斜、q左转、e右转、上键俯冲、下键爬升
    飞机:w加速、s减速、a左倾斜、d右倾斜、q左转、e右转、上键俯冲、下键爬升
    注:SA里的战斗机一开始是直升状态的,你会看到喷气口朝下。可以按小键盘8和2调整喷气口方向,喷气口放直了就往前飞了

    電***