给宝宝选择什么样的奶粉比较好,是不是越贵的奶粉越好呢?

给宝宝选择什么样的奶粉比较好,是不是越贵的奶粉越好呢?请推荐几种适合一岁多的宝宝吃的奶粉。

好评回答
    不要迷信价格,不是价格越高,越好的
    推荐雅氏利婴幼儿奶粉

    1***

其他答案

  • 要含有DHA和AA帮助孩子脑部发育,乳糖而不是白砂糖,减少蛀牙产生,孩子不容易发胖,还有核苷酸能提高孩子的抵抗力,低聚果糖保护孩子肠道,改善便秘。而其他的成分各种奶粉都差不多。我觉得圣元优聪不错。总之,一定得买名牌,还要看你宝宝喜欢那种口味的。
    祝宝宝健康成长!

    1***

  • 我女儿是喝混合的,美赞臣和森永吉利密的,美赞臣的营养好(含DHA和RAR),森永的有助于排便(含双歧杆菌配方),一天中以美赞臣为主,中间加一、二顿森永,试一下吧!从经济的角度也合算,森永便宜嘛!

    p***

  • 我儿子1岁3个月,喝过很多配方奶,如圣元,雀巢力多精,能恩,雅士利,摇篮,美庐等....
    依我个人意见,只要是好的生产厂家,都可以...

    1***

  • 森永吉利蜜不错,是亚洲配方,营养比较均衡,还有抗感染免疫功能。你可以试试,孩子的排便非常好,不干燥,消化好。

    1***

  • 我女儿和美赞臣的,还不错

    1***

  • 不是,可以喝喝三禄,三元之类的

    1***